Сплиты KITANO способствуют успехам в ядерной медицине

13.12.2017

Список государственно важных учреждений с климатическим оборудованием KITANO пополнился новым объектом. На днях сплит-системы серии Kappa были установлены в ФГУП «Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины». Центр оказывает услуги по научно-техническому инжиниринговому сопровождению создания объектов ядерной медицины.

Благодаря реконструкции 2010 г. на предприятии были созданы необходимые условия, удовлетворяющие требованиям GMP при производстве и контроле качества лекарственных средств. Также важным условием является необходимая для продуктивной  и качественной работы температура воздуха. Поэтому передовые японские климатические технологии, реализованные в кондиционерах KITANO, позволяют успешно справляться с задачами кондиционирования такого значимого и важного объекта. Кроме того, серия сплит-систем Kappa относится к классу профессионального оборудования, которое отличается от бытового большим сроком эксплуатации.

В настоящий момент в центре ведутся разработки новейших препаратов с применением радиоизотопов и радионуклидных генераторов с внедрением инновационных методов и современных технологий для диагностики и лечения онкологических и прочих социально значимых заболеваний. Мы гордимся, что оборудование KITANO имеет непосредственное отношение к успешности решения столь важных и непростых задач.